.

pt
PROJETOS  >  ESCRITÓRIOS  >  QUALIRAM


QUALIRAM


Transformação dos interiores através de uma modulação simples, onde predominaram os materiais low-cost. A escolha criteriosa do mobiliário, aliada ao design gráfico com cores vibrantes, foram os elementos geradores dos ambientes e da imagem corporativa da empresa.




< VOLTAR


INFORMAÇÃO DO PROJETO


Localização:                 Caniço - Portugal

Tipo de Projeto:        Escritório

Ano do Projeto:         2009

Construção:                 2010

Área:                                100,00 m2

Arquitetura:                EMF Arquitetura

                                             Eduardo Miguel Freitas

        PARTILHAR:

Double click to change this paragraph text. This is not a Lorem Ipsum text, but we still want to keep it long, blah-blah-blah, is it long yet? Oh it's enough, double click to edit :)