.

pt
PROJETOS  >  COMÉRCIO  >  LA VIE ÁREA DE RESTAURAÇÃO

LA VIE ÁREA DE RESTAURAÇÃO

 

 

Desenhado para ser montado em apenas uma noite, esta transformação da área de restauração o shopping La Vie resultou como uma experiência interessante, forçando o arquiteto a antecipar todas as questões práticas, como a montagem do projeto e a aquisição de mobiliário e decoração.

INFORMAÇÃO DO PROJETO

 

 

Localização

Sé, Funchal - Portugal

 

Tipo de Projeto

Renovação da Área

de Restauração

 

Ano do Projeto

2015

 

Ano de Construção

2015

 

Área

555,00 m2

 

Arquitetura

EMF Arquitetura

Eduardo Miguel Freitas

        PARTILHAR:

Double click to change this paragraph text. This is not a Lorem Ipsum text, but we still want to keep it long, blah-blah-blah, is it long yet? Oh it's enough, double click to edit :)